Colombia venció 3-0 a Perú en amistoso internacional

En el estadio Monumental de Ate los “Cafeteros” doblegaron a la bicolor, los dos tantos de Mateus Uribe y uno de Duván Zapata sentenciaron el encuentro.

El estadio Monumental fue testigo de la caída de Perú ante Colombia por 3-0, por el segundo encuentro amistoso de la selección peruana antes de debutar en la Copa America de Brasil 2019.

A los 23 minutos del primer tiempo Mateus Uribe anotó para Colombia con un remate de cabeza desde muy cerca a la escuadra derecha, tras la asistencia de James Rodríguez. La situación no iba a mejorar para la bicolor e incluso se iría expulsado Yoshimar Yotún.

Mateus Uribe nuevamente aparecería para aumentar la cuenta a favor de Colombia con un remate de cabeza luego de recibir un pase de John Medina cuando el reloj marcaba los 65 minutos del complemento. La sentencia llegaría por intermedio de Duván Zapata quien convertiría a los 93 minutos.

ALINEACIONES:

Perú: Gallese; L. Advíncula; L. Abram, M. Araujo, M. Trauco; Tapia; Y. Yotún; C. Gonzales, C. Cueva, A. Carrillo y P. Guerrero.

Colombia: D. Ospina; J. Medina, D. Sánchez, Y. Mina, W. Tesillo; M. Uribe, J. Cuadrado, G. Cuéllar; J. Rodríguez; Muriel y R. Falcao