Copa Perú: Bolo goleó a la Urba Tacna

Coronel Bolognesi consiguió su segunda victoria consecutiva en la Etapa Provincial. Esta vez, la víctima fue el campeón del distrito de Pocollay.

(Foto: Radio Uno)

Los dirigidos por José “Cronometro” Zevallos lograron una goleada de 5 a 0 sobre el “Submarino Amarillo” en el estadio Héroes del Alto del Alianza. La racha de los “Escarlatas” deja como saldo diez goles a favor y un gol en contra en dos partidos jugados

Coronel Bolognesi superó sin aprietos a la Urba Tacna gracias la extraordinaria actuación de su colectivo. Rodrigo Salas abrió la cuenta a los 23 minutos, después apareció Kevin Laura a los 39 minutos, tras el centro por derecha de Jhonatan Fernández. Se iban al descanso con el 2-0 a favor.

En la etapa complementaria cerrarían la goleada Wilson Herrera (68 min.) y Cristhian Alayza (71 y 78 min.). El rival no mostro mayor resistencia en el encuentro de esta manera “Bolo” consigue puntaje ideal. 6 de 6.

Alineaciones:

Coronel Bolognesi: Joseph Condori; Wilson Herrera, Juan Escobar, Jean Pierre Cardenas, Fernando Vega; Jonathan Fernández, Dioscórides Gonzales, Cristhian Alayza, Fabricio Carrasco; Rodrigo Salas y Kevin Laura. DT: Jose Zevallos.

Urbanización Tacna: Arturo Siaden; Diego Vargas, Juan Medina, Juan Orbegozo, Gianfranco Vargas; Cristofer Diaz, Aarón Gil, Brandon Arancibia, Aldair Vidal; Javier Quiroz y Segundo Agustin. DT: Carlos Alfaro

Arbitro: Juan Ortiz (Bueno).

Otros resultados:

ASAGAL (1) vs. Asociación Deportivo Sport Tsunami (1)

Goles: Alessandro Tuesta (AGL); Alexander Barriga (ADST)

Real Sociedad 0 – 0 Tigres de Rosario

Deportivo Fernando Ramos (3) vs. River San Martin (2)

Goles: Claudio Calahuille, Julio Urtecho y KamAlelly Hinostroza (DFR); Pedro Flores y Flavio Prada (RS)