COPA PERÚ: Bolo gana con el cronómetro en la mano

En encuentro jugado en el Complejo Deportivo GOAL FIFA ?La Videnita?, Coronel Bolognesi superó a Valle Sport en los últimos minutos del encuentro futbolístico.

Con el “cronómetro” en la mano. El conjunto bolognesiano venció por 2 – 1 a Valle Sport, resultado que marca el debut del José Zevallos, como director técnico de Coronel Bolognesi.

El resultado, afianza al “Bolo” en su pelea por título, cabe recordar que en la primera fecha venció por 4 a 1 a Virgen de la Natividad, en la segunda fecha descanso y en la tercera reapareció con un triunfo sobre el final del partido.

El marcador se abrió a través de Kevin Laura Cueva (3 min). Después del gol del “Escarlata” el encuentro cayó en el aburrimiento y la baja intensidad de los 22 jugadores en el campo de juego. En la segunda mitad del juego apareció Jorge Zambrano (62 min) para poner la paridad en el marcador.

Cuando el encuentro desvanecía. Kevin Laura, un tocado por el gol, le dio el triunfo al conjunto bolognesiano (89 min).

CORONEL BOLOGNESI: Joseph Condori; Roberto Barrios, Juan Escobar, Jean Pierre Cárdenas, Fernando Vega; Eduardo Chávez, Jhonatan Fernández, Dioscórides Gonzales, Wilson Herrera; Rodrigo Salas y Kevin Laura. DT: José Zevallos.

VALLE SPORT: Luis Chino; Fernando Bardales, Ronier Xambi, Cristhian Quenta, Elias Reaño; Eddy Paz, Joaquín Rodríguez, Walter Cañari, Paolo Pérez; Juan Acevedo y Jorge Zambrano. DT: Carlos Enrique Reyna Sanchez.

Arbitro: Orestes Mamani (Regular)