CLAUSURA: Alianza Lima presiona a FBC Melgar

Leao Butrón atajó el remate de penal ejecutado por Carlos Neumann pero el goleador del rojo matador no perdonó en segunda instancia y consiguieron irse al descanso con el triunfo parcial.

Christian Adrianzén, autor del primer gol aliancista ante Sport Huancayo. (Foto: cortesía club Alianza Lima)

Alianza Lima, jugando de local en el estadio Alejandro Villanueva, remontó el marcador ante Sport Huancayo y terminó ganando, 2 a 1, en el marco de la fecha 14 del campeonato Clausura del fútbol profesional peruano,  quedando a la expectativa del resultado que obtenga FBC Melgar ante Deportivo Cantolao para tentar la primera ubicación al final de la competencia.

El triunfo aliancista se consolidó en los minutos finales del partido, con los goles obtenidos por Christian Adrianzén a los 75 y Mauricio Affonzo a los 84. Sport Huancayo había iniciado la cuenta en el marcador por intermedio de su goleador Carlos Neumann a los 42 minutos de la primera parte.

Este resultado, es importante para Alianza Lima ya que suma 26 puntos y se ubica segundo en la tabla de posiciones; por lo que, mantiene la opción de lograr el campeonato Clausura, siempre y cuando, FBC Melgar, pierda el paso en sus últimos encuentros.

ALIANZA LIMA: Leao Butrón, Hansell Riojas, Gonzalo Godoy, L. Garro F. Duclós, Tomás Costa, Rinaldo Cruzado, Luis Ramírez, Kevin Quevedo, Alejandro Hohberg y Mauricio Affonso. DT: Pablo Bengoechea.

SPORT HUANCAYO: Eder Hermoza, Manuel Corrales, Luis Trujillo, Marco Delgado, Juan Mayo, Anthony Fuentes, Marcio Valverde, Ricardo Salcedo, Alfredo Rojas, Waldir Calderón y Carlos Neumann. DT: Marcelo Grioni