Apertura: Cristal empata con Binacional

Sporting Cristal igualó 1 – 1 ante Binacional en el estadio 25 de Noviembre. Este resultado le sirve a Alianza Lima para alcanzar en la punta a los “Celestes”.

Sporting Cristal empató con Binacional en Moquegua, el cuadro cervecero dejó pasar una ocasión de oro para quedarse con el Torneo Apertura. Emanuel Herrera marcó el gol de la igualdad, antes Milton Benítez adelantó para el “Poderoso del Sur”.

El primer tiempo estuvo marcada por las ocasiones de gol desperdiciadas por los jugadores de Cristal, incluso Carlos Lobatón (S. Cristal) estrelló un remate de cabeza en el arco defendido por Michael Sotillo (Binacional). En la primera parte del partido no se movió el marcador.

En la complementaria, el paraguayo Milton Benítez marcó para Binacional a los 19 min. con un potente derechazo que ingreso por ángulo del arco defendido por Patricio Alvarez. La igualdad para Cristal llegó a través del goleador Emanuel Herrera a los 40 minutos.

Sporting Cristal se sumó 29 unidades en el Torneo Apertura y le resta solo un encuentro (ante Sport Rosario, en Lima), mientras que Alianza Lima (con 23) tiene pendientes 3 partidos (ante Sport Huancayo, UTC y Binacional, estos dos últimos en Matute)

De los cuatro jugadores de Sporting Cristal convocados por Ricardo Gareca a la Selección Peruana, los únicos que fueron titulares son Horacio Calcaterra y Patricio Álvarez. En la segunda etapa ingresó Johan Madrid.

Binacional : Michael Sotillo; Carlos Caraza, John Fajardo, Eder Fernández, Jeickson Reyes; Yorkman Tello, Edson Aubert, Andy Polar, Milton Benítez (Héctor Zeta), Hugo Ángeles; Víctor Ferreira. DT: Luis Flores

Sporting Cristal: Patricio Álvarez; Edinson Chávez (Johan Madrid), Renzo Revoredo, Renzo Garcés, Jair Céspedes; Josepmir Ballón; Jorge Cazulo (Cristopher Olivares), Horacio Calcaterra, Carlos Lobatón (Flavio Gómez) , Gabriel Costa; Emanuel Herrera. DT: Mario Salas