COPA PERÚ: Virgen de la Natividad y Orión empataron en partidazo

Orión FC. empezó ganando pero el conjunto inmaculado se recuperó en el trayecto y consiguió igualar en el marcador (2-2), el duelo fue en el estadio Jorge Basadre Grohmann por la fecha 15. (VER RESULTADOS).

(Foto: Radio Uno)

Virgen de la Natividad y Orión FC. jugaron un encuentro de ida y vuelta, si bien el marcador se abrió recién en el segundo tiempo, los equipos intentaron vulnerar el arco contrario durante la primera mitad. El primero del compromiso llegó por intermedio de Jean Pierre Cárdenas quien peinó el balón para que este tocara las redes del arco de Antony Condori; minutos más tarde Segundo Caballero aprovecharía un córnel ejecutado por Miguel Martínez, el esférico iría al área encontrando la frente de Caballero que puso el 1-1.

Orión iría por más, Richard Mamani pondría el segundo al disparar potente al arco, pero el 2-2 se sentenciaría con el tanto de penal de Victor Giglio. Con este resultado Orión suma 29 unidades y Virgen sumó 30 manteniendo el primer lugar.