TORNEO DE VERANO: Universitario se hunde en la tabla tras caer ante Ayacucho FC.

En Huanta, Ayacucho ganó 4-2 a Universitario de Deportes por la fecha 13 del Torneo de Verano. Juan Raúl Neira, Juan Carlos Pérez, César Ortiz y Kevin Sandoval anotaron para los ayacuchanos, descontó Roberto Siucho y Jersson Vásquez.

Ayacucho ganó 4-2 a Universitario de Deportes.

Universitario de Deportes vs. Ayacucho se enfrentan en el estadio Manuel Eloy Molina Robles de Huanta por la fecha 13 del Torneo de Verano, el local era el conjunto ayacuchano que superó ampliamente a los cremas por 4-2.

Kevin Sandoval (Ayacucho) remató de cabeza aprovechando la asistencia de José Rosell para abrir el marcador a los 25 minutos, pero 5 minutos después apareció Jersson Vásquez para anotar el empate de libre directo, era el 1-1, sin embargo Ayacucho se iría al descanso con la ventaja con el gol de César Ortiz quien conectó un tiro libre.

En el segundo tiempo llegaron los tantos de Juan Carlos Pérez y Juan Raúl Neira que sentenciaron el partido pero antes descontaría el segundo para Universitario por intermedio de Roberto Siucho. Con este resultado Universitario ocupa el último lugar de la tabla del grupo A, con 12 unidades, mientras que Ayacucho se ubica en el séptimo lugar 14 puntos.