COPA PERÚ: Untac goleó y Ugarte no perdonó en la jornada dominical

Defensor Untac fue letal al golear 9-0 a Deportivo Dynamo; en el duelo de fondo Alfonso Ugarte derrotó 2-1 a Deportivo Municipal por la sexta fecha del campeonato del cercado.

(Foto: Uno Deportes).

El domingo se registró 12 goles completando así la sexta fecha del Campeonato de Primera División de la Liga Distrital de Fútbol de Tacna. En el duelo de fondo Alfonso Ugarte superó por 2-1 a Deportivo Municipal, los “Chatos” del barrio Callao inició con el marcador en contra al recibir el tanto de Pablo Solorzano a los 22 minutos para los “Ediles”; sin embargo 4 minutos después Julio José Berrios puso el empate para Ugarte, con el 1-1 se fueron al descanso.

La segunda mitad tendría un gol más, a los 19 minutos Jofre Rivera puso el gol de la victoria para Alfonso Ugarte; “Muni” intentaría pero sin mucha fortuna, a los 29 se quedarían con 10 hombres tras la expulsión de Pablo Sologuren.

UNIVERSITARIOS GOLEARON.

Defensor Untac no perdonó a Deportivo Dynamo y le encajó 9 goles, los tantos llegaron a través de Segundo Dávila en 4 oportunidades, Walter Cañari en 3 y completó la goleada Alan Herrera.