TORNEO CLAUSURA: Universitario goleó a Deportivo Municipal en el Monumental

Cremas derrotaron por 5-3 a Ediles por el partido pendiente válido por la fecha 5 del Torneo Clausura del Fútbol Profesional Peruano.

(Foto: Uno Deportes).

Universitario de Deportes y Deportivo Municipal jugaron este jueves en el Estadio Nacional, el partido postergado por la fecha 5 del Torneo Clausura, y que definitivamente tiene un tinte distinto al duelo que debió jugarse hace algunos meses pues ambos clubes buscan los tres puntos para mantenerse en la parte final del campeonato.

Los cremas vencieron por 5-3 a los Ediles en un partido para el olvido, el primero llegó apenas iniciado el compromiso, fue Alexis Gómez quien adelantaría para la U; Municipal marcó el empate a los 9 minutos con el tanto de Pablo Lavandeira, Universitario respondería con el gol de Luis Tejada dos minutos después, Municipal empataría nuevamente a los 31 minutos con Oscar Vega, pero Alberto Quinteros marcaría el tercero para la U a los 39 para cerrar el primer tiempo.

En el complemento Pablo Lavandeira anotaría emparejando todo a los 54 minutos pero Universitario sellaría la victoria con dos goles más convertidos Alexis Gómez y Alberto Quinteros, a los 79 y 91 minutos.