Universitario no pudo con Melgar por la fecha 11 del Torneo Clausura

Los tantos de Patricio Arce en Arequipa hicieron caer a Universitario de Deportes por 2 goles contra 0.

(Foto: Internet)

Universitario de Deportes sucumbió ante Melgar por 2-0 en Arequipa por la fecha 11 del Torneo Clausura. Los cremas terminaron con su racha de seis victorias consecutivas tras un partido discreto ante los arequipeños que adelantaron posiciones momentáneamente.

A los 25 minutos un dudoso penal rompería la igualdad, Emnauel Páucar interceptó una pelota con la espalda ocasionando que el juez cobre penal, Patricio Arce iría desde los doce pasos para anotar el primero

Minutos después Loyola le ganaría la espalda a Estrada, dejando el balón a merced de Patricio Arce que celebró su segundo gol a los 39 minutos.

La U no tiene tiempo para lamentos y debe pensar en el próximo domingo cuando vaya de visita ante Comerciantes Unidos en Cutervo.

Alineaciones:

Melgar: Diego Penny; Dhawlin Leudo, Renzo Revoredo, Anderson Santamaría, Minzum Quina; Alexis Arias, Víctor Cedrón, Patricio Arce, Omar Fernández, Nilson Loyola, Ysrael Zúñiga.

Universitario de Deportes: Carlos Cáceda; Josué Estrada, Horacio Benincasa, Juan Manuel Vargas, Jersson Vásquez; Enmanuel Páucar, Arquímedes Figuera, Ángel Romero, César Huamantica, Roberto Siucho y Luis Tejada.