CLAUSURA: Complicado triunfo de Universitario

Sport Rosario no llegó a defenderse. Propuso y complicó. Alexis Gómez, el volante crema, marcó un doblete.

Universitario de Deportes logró otro triunfo, en forma consecutiva y de importancia para sus estadísticas, al vencer por 2 a 1 a Sport Rosario, jugando de local en el estadio Monumental U, por la décima fecha del Clausura.

El marcador fue inaugurado por Alexis Gómez, de remate de media distancia, cuando se jugaban los 23 minutos del encuentro. Con el marcador a favor de los cremas se fueron al descanso.

En el complemento, propuso Sport Rosario y logró igualar, 1 a 1, en el minuto 54 por intermedio  del central Carlos Beltrán, cuando se proponían las primeras jugadas del segundo tiempo.

El gol del triunfo vino también por parte de Alexi Gómez, tras ejecutar con éxito el disparo de penal a los 78 minutos. La pena máxima fue sancinada por el árbitro del partido, ya que Carlos Beltrán tocó el balón con la mano en una desafortunada intervención.

Los momentos finales, fueron de sufrimiento para Universitario; ya que Sport Rosario adelantó líneas y jugado en ofensiva, tuvo a mal traer a la defensa crema.

Este nuevo triunfo de Universitario, lo pone en un expectante tercer lugar con 20 puntos, igualando el puntaje de FBC Melgar, su próximo rival.

UNIVERSITARIODE DEPORTES: Carlos Cáceda Ollaguez; Aldo Corzo Chávez, John Galliquio, Horacio Benincasa, Jersson Vásquez; Arquímedes Figuera Salazar, Ángel Romero (Daniel Chávez), Edwin Gómez Gutiérrez; Alberto Quintero Medina, Luis Tejada Hansell, Roberto Siucho Neira (Giordano Marcos Mendoza). DT: Pedro Troglio.

SPORT ROSARIO: Salomón Libman Pastor; Johan Madrid Reyes, Carlos Beltrán Neroni, José Cánova Hernández, Luis Galliquio Castro; Rolando Arrasco Calderón, Carlos Uribe Zambrano, Paulo Goyoneche Yaranga, Christian Adrianzén Gómez, Farih Jasaui Peirano; Janio Posito Olazábal (Gustavo Alles). DT: Gustavo Onaindia.