Mariscal Miller no pudo con San Marcos de Arica en duelo amistoso

Los “Carasucias” por un momento igualaron el marcador pero terminaron cayendo por 3-1 en el estadio Jorge Basadre Grohmann.

(Foto: Uno Deportes).

El sub campeón tacneño, Mariscal Miller, jugó su último amistoso de cara al inicio de la etapa nacional de la Copa Perú, teniendo como rival a San Marcos de Arica esta tarde en el estadio Jorge Basadre Grohmann, donde el resultado fue adverso al cuadro local.

Apenas a los 4 minutos de la primera mitad, Bayron Monroy puso el primero tras un mal despeje del guardameta Edwin Castro, el jugador chileno aprovechó para sacar un disparo letal; sin embargo a los 15 minutos desde los doce pasos el volante Joao Ordoñez anotó el 1-1. El primer tiempo se cerraría con un tanto más del cuadro santo, Bryan Monroy pondría el segundo también de penal a los 39 minutos.

Kevin Vargas se haría presente en el complemento, el gol que sellaría el 3-1 llegó a los 85 minutos.

Mariscal Miller debutará este fin de semana ante Binacional de Arequipa y luego recibirá en la segunda fecha a San Cristóbal Credicoop por el nacional del “fútbol macho”.