Bolognesi empató en amistoso ante San Cristóbal de Moquegua

Conjunto rojo quedó listo para debutar en la etapa nacional de la Copa Perú tras igualar por la mínima diferencia ante el campeón moqueguano.

(Foto: Uno Deportes).

Patrick Reátegui anotó el único tanto de Coronel Bolognesi en el duelo amistoso ante San Cristóbal Credicoop de Moquegua como preparativo para el inicio de la etapa nacional de la Copa Perú. El gol rojo llegó a los 21 minutos del primer tiempo luego que Reátegui consiguió sacar un potente disparo, venciendo el arco de Renzo Figueroa, con el 1-0 se fueron al descanso.

En el complemento, el campeón moqueguano encontró el empate desde los doce pasos por intermedio de Jordán Pinto a los 57 minutos, el jugador definió al lado derecho del arco de Galo Portilla.

Bolo tendría algunas con Rodrigo Salas y Juan Acevedo, mientras que la visita tuvo oportunidades con las arremetidas de Abraham Valdivia, Cristian Rodríguez y Gino Cárdenas.

Coronel Bolognesi debutará ante el sub campeón Atlético Huracán de Moquegua en el estadio Jorge Basadre Grohmann, aún no se define el día y la hora del cotejo de la etapa nacional del “fútbol macho”.