COPA PERÚ: Miller goleó a Defensor Ticaco y se mantiene en la punta

Los “Carasucias” vencieron a ticaqueños por un marcador abultado (8-2), los cinco goles de Richard Mamani y los tantos de Jorge Echevarría, Renato Díaz y Piero Flores le dieron los tres puntos.

(Foto: Uno Deportes).

Mariscal Miller fue efectivo y aún mantiene el primer lugar en la tabla de posiciones al cierre de la segunda fecha al derrotar (8-2) a Defensor Ticaco de Tarata en el estadio Jorge Basadre.

Los “Carasucias” tuvieron su carta gol en el delantero Richard Mamani que anotó cinco goles en este compromiso, tres en el primer tiempo (12, 18 y 43 minutos) y dos en el complemento (55 y 69 minutos), también convirtieron Jorge Echevarría (45 minutos), Renato Díaz (77 minutos) y Piero Flores (81 minutos).

Los ticaqueños marcaron en dos oportunidades, Saúl Layme  fue el autor del descuento tarateño a los 65 minutos de penal y a los 79 minutos, pero no fue suficiente para cambiar la historia del cotejo.