Conozca los resultados de la segunda fecha del ACT 2017

Domingo Seminario De Col y Gerónimo Lombardi fueron los más rápidos en autos; en motociclismo Oscar Juli, Ricardo Cabrera y Gustavo López la rompieron en sus respectivas categorías.

(Foto: Uno Deportes).

La segunda fecha del Campeonato de Automovilismo y Motociclismo ACT 2017 se realizó el último fin de semana en el Autódromo Tacna con resultados que van consolidando algunos en los primeros lugares.

Domingo Seminario de Col en la GTpro Serie se mantuvo en la punta de la tabla tras su buen desempeño en el circuito, el mismo resultado obtuvo Gerónimo Lombardi en la GTpro Avance. En motociclismo la competencia fue dura, al final los resultados van asentando el cuadro a falta de cuatro fechas, estos son los resultados: