COPA PERÚ: Flavisur goleó a Inclán al cierre de la fecha

El conjunto dirigido por el DT. Marcelo Figueroa sumó sus primeros 3 puntos tras derrotar 4-1 al cuadro sameño; la segunda fecha también dejó las victorias de Cenepa 2-0 sobre Urba Tacna y de FC. 26 Los Palos 4-2 ante Social 14.

(Foto: Uno Deportes).

Deportivo Flavisur logró sus primeros 3 puntos en la tabla de posiciones al vencer 4-1 a Deportivo Inclán en el partido de fondo por la etapa provincial de la Copa Perú. El “Fla” encontró el primer tanto a través de Fabricio Vizconde a los 7 minutos, aumentaría la cuenta Fernando Castro a los 14 minutos tras un disparo de media vuelta y cerraría la primera mitad Erick Adama al forzar una pelota que quedó sobrando ante el pase de Vizconde y la proyección de Castro, con el 3-0 se irían al descanso.

A los 3 minutos del complemento llegaría el descuento, una salida en falso de Marco Ucharico provocaría el balón quede a merced de Nick Céspedes que se lanzó para anotar el tanto sameño. Los minutos avanzaban y al cierre del cotejo el juvenil Cristhian Alayza hundiría el balón en las redes del portero Antoni Condori, la jugada fue provocada por una combinación entre Diego Cahuana y el avance de Marcelo Ojeda.

DEPORTIVO FLAVISUR: Marco Ucharico; Carlos Callire (Cristhian Alayza), Jesús Gomez, Jean Lee Salazar, Luis Quelopana, Fabricio Vizconde (Jonathan Velarde), Marcelo Ojeda, Erick Adama, Ronaldo Condori, Jean Poma Mayta (Diego Cahuana) y Fernando Castro. DT. Marcelo Figueroa.

DEPORTIVO INCLÁN: Antoni Condori; Juan Carlos Liendo, Kevin Esquivel, Sergio Jamachi, Renato Cauna (Víctor Ramos), Victor Céspedes, Eddy Paz, Miguel Panta (Rogelio Velarde), Víctor Giglio, Alfredo Martinez y Nick Céspedes (Jesús Marca). DT. Juan Melendez.

COPA PERÚ – LIGA PROVINCIAL DE FUTBOL DE TACNA

SEGUNDA FECHA

Estadio Jorge Basadre Grohmann

Sábado 10 de junio del 2017

Deportivo Miculla (2) vs. (2) Deportivo Cristal

Goles: José Mamani, David Elías Reaño (DC)/ Ricardo Sánchez, Miguel Martínez (DM).

UPT (0) vs. (1) Mariscal Miller

Goles: Pablo Solórzano (MM).

Coronel Bolognesi  (3) vs. (2) Unión Alfonso Ugarte

Goles: Kevin Laura, Carlos Gonzales, José Ortiz (CB)/ Héctor Santos, Luis Ortega (UAU).

Domingo 11 de junio del 2017.

Urbanización Tacna (0) vs. (2) Real Juventud Cenepa

Goles: Luis Soto Mamani, Carlos Espino (RJC)

FC. 26 Los Palos (4) vs. (2) Social 14

Goles: Rey Aguero (2), Alexander Centón, José Ramos (26LP)/ José Reynoso, Javier Quispe (S14)

Deportivo Inclán (1) vs. (4) Deportivo Flavisur

Goles: Fabricio Vizconde, Erick Adama, Fernando Castro, Cristhian Alayza (DF)/ Nick Céspedes(DI)