Bentín sigue sumando victorias

El cuadro tacneño volvió a vencer a Enersur por 4 a 3, encuentro jugado en el estadio Héroes Alto de la Alianza.

Un partido de muchos goles se vivió en el estadio Héroes Alto de la Alianza, donde EGB Tacna Heroica venció 4 – 3 a Enersur de Ilo. Los dirigidos por el argentino Marcelo Figueroa mostraron mucha producción goleadora pero a la vez deficiencias defensivas.

Fernando Castro abrió la cuenta para el “vendaval azul” a los 2 min. de iniciado el encuentro, la paridad llegaría a través de Abraham Valdivia tras un tiro libre; Castro volvería a marcar el segundo de Bentín, un golazo de tiro libre, Percy Paz marcaría el 2 a 2 para los Ileños. Así terminaría la primera parte.

Para la complementaria Enersur salió a presionar e inducir al error del rival pero no pudo concretar las ocasiones de gol que genero; Fabricio Vizcondi y Ricardo Sánchez marcaron el tercer y cuarto tanto respectivamente para los azules, mientras que José Luis Falz (Enersur) pondría el definitivo 4 – 3.

EGB Tacna Heroica: Giordano Gallegos; Aaron Aguilar, Luis Quelopana, Jesús Gómez, Jean Salazar; Carlos Calliri, Joel Cohaila, Fernando Castro, Julio Ruiz; Fabricio Vizcondi y Marcelo Ojeda.

Enersur: Adrián Rodríguez; Paul Argote, Carlos Urbina, Manuel Cornejo, Luis Portilla; Diego Millo, Percy Paz, Gino Atoche; Abraham Valdivia, Crhistian Rodriguez y Luis Sánchez.