FÚTBOL: Decepcionante empate de Perú en el debut del Sudamericano Sub 20

A pesar de tener superioridad en el número de jugadores en cancha y el marcador a favor hasta bordear los minutos finales del encuentro, los integrantes de la Selección Peruana Sub 20 de fútbol no pudieron imponerse a la Selección Argentina.

Selección Peruana de Fútbol que participa en el Campeonato Sudamericano Sub 20 Ecuador.2017. (Foto: cortesía FPF)

La Selección Peruana de Fútbol Sub 20, no pudo mantener el 1 a 0 con el que se imponía a la Selección Argentina, en su debut en el Campeonato Sudamericano Sub 20 Ecuador 2017 y sobre la hora se dejó empatar, 1 a 1, a pesar que los argentinos jugaron los minutos finales con 10 jugadores por la expulsión de Claudio Romero.

El gol peruano llegó por intermedio de Siucho a los 11 minutos del partido, producto del mejor momento futbolístico demostrado en el primer tiempo.

La etapa complementaria fue ampliamente superior el equipo albiceleste. La igualdad en el marcador llegó en las postrimerías del encuentro (90 min) por intermedio de Lautaro Martínez; situación esta que, develó la pobreza futbolística que pudo desarrollar Perú en momentos de apremio, a pesar de tener superioridad numérica en el campo de juego.

El próximo partido de Perú será ante Bolivia, este sábado 21 de enero, desde las 5 de la tarde.