AMISTOSO: Coronel Bolognesi superó a Deportivo ENERSUR

El partido de práctica permitió observar a la mayoría de los jugadores refuerzos de ambos equipos que se preparan para el inicio de la etapa nacional de la Copa Perú 2016.

Coronel Bolognesi: Fabrizio Carrasco, Jhonatan Ríos, Michael Cárdenas, Roberto Barrios, José Ortíz y Kevin Laura (De pie-izq. a der.) Sergio Espinoza (arq), Juan Escobar, Pablo Solórzano, Víctor Giglio, Dioscórides Gonzáles. (De cuclillas)

Coronel Bolognesi superó por 3 a 0 al Deportivo ENERSUR, campeón de la Región Moquegua, en partido amistoso jugado este sábado 27 de agosto, en el estadio Joel Gutiérrez del distrito Gregorio Albarracín.

El primer tiempo fue de amplio dominio del conjunto bolognesiano pero no pudo concretar más goles en la portería del elenco eléctrico.

Los goles Bolognesi fueron convertidos por Kevin Laura de penal en minuto 21 de primer tiempo. Julio Ruiz y Jorge Zambrano en la etapa complementaria, a los 40 y 41 minutos.

Deportivo ENERSUR mejoró en el segundo tiempo y a pesar de quedar con 10 jugadores, por la expulsión de Gonzalo Zeballos, a partir del minuto 24, fue el que llevó el ritmo y control del partido, hasta que se descuidaron en los minutos finales, que el Bolo aprovechó para convertir el segundo y tercer gol.

Con este encuentro, ambos equipos, campeones en sus respectivas regiones, quedan a la espera del inicio de la etapa final de la Copa Perú para el próximo fin de semana.

Coronel Bolognesi: Sergio Espinoza (Edmndo Gutiérrez- Reinaldo Mayta); Roberto Barrios (Christian Maquera), Michael Cárdenas, Jhonatan Ríos, Víctor Giglio; Dioscórides Gonzáles (Héctor Santos), Juan Escobar (Fernando Castro), Pablo Solórzano (Rodrigo Salas), Fabrizio Carrasco (Julio Ruiz); Kevin Laura (Jorge Echevarría) y José Ortiz (Jorge Zambrano). DT: Mathías Tatangelo.

Deportivo ENERSUR: Diego Quispe (Pablo Rivera); Reinaldo Solari, Filiberto Torres, César Zeballos (Stefanno Sosa), Gonzalo Zeballos, Gabriel Juárez, Gianpierre Chiara (Adan Llamoca), Alfredo Arismendi; Jhonatan Celis (Oscar Córdova) Jorge Rodríguez (Juan Castellanos) y Edwin Arismendi (Bryan Valdivia). DT: Marcos Sánchez V.