COPA PERÚ: EGB volvió a golear a Los Tigres de Ticaco

Bentín sumó 12 puntos y está prácticamente clasificado en el grupo B, por su parte Social Santa Cruz y Unión Mirave igualaron sin goles en Candarave.

Partido demoró más de la cuenta por falta de jugadores en el cuadro ticaqueño. (Foto: Uno Deportes).

EGB Tacna Heroica volvió a golear (9-0) a Los Tigres de Ticaco, esta vez de visita por la cuarta fecha de la Etapa Departamental de la Copa Perú.

El conjunto tarateño no se presentó con el equipo completo ocasionando que el partido inicie 15 minutos después de la hora programada. En la primera mitad Bentín marcó 4 goles que presagiaba el abultado resultado y completó los nueve en el complemento,  Erick Adama marcó un triplete, mientras que pusieron su cuota de gol Luis Quelopana, Frank Carpio, Martín Ortega, Renato Díaz, Jader Campos, Ronaldo Condori.

Con este resultado el puntero prácticamente aseguró la clasificación a la segunda fase departamental y enfrentará de local a Social Santa Cruz de Candarave este miércoles 27 de julio.

ALTURA SIN GOLES.

Por otro lado, en el estadio Municipal de Candarave el conjunto de Social Santa Cruz recibió a Unión Mirave, sin embargo el encuentro carecería de goles. Ambos clubes buscan meterse a la liguilla por el título a falta de 6 puntos en disputa.

San Pedro de Candarave (0) vs. (8) Coronel Bolognesi

GOLES: José Ortiz (2), Héctor Santos (3), Cristian Ramos (2), Julio Ruiz (CB).

TABLA: Coronel Bolognesi (12), ULC Águila Melgar (9), Atlético San Pedro (3), San Isidro (0).

GRUPO B

Lugar: estadio Municipal de Tarata

Tigres de Ticaco (0) vs. (9) EGB Tacna Heroica

GOLES: Erick Adama (3), Luis Quelopana, Frank Carpio, Martin Ortega, Renato Diaz, Jader Campos,  Ronaldo Condori (EGB).

Lugar: estadio Municipal de Candarave

Social Santa Cruz (0) vs. (0) Unión Mirave

TABLA: EGB Tacna Heroica (12), Unión Mirave (7), Social Santa Cruz (4), Tigres de Ticaco (0).