Sudamericano sub-20: Perú clasificó al Hexagonal Final

Alexander Succar anotó el gol peruano ante Paraguay y Perú aún sueña con el Mundial de Nueva Zelanda 2015.

(Foto difusión)

La Selección Peruana Sub 20 empató 1-1 con Paraguay en Colonia, en el cuarto partido de la blanquirroja en el Sudamericano Uruguay Sub 20 y clasificó al hexagonal final. El autor del gol peruano fue Alexander Succar. Anotó el tanto del empate el paraguayo Luis Amarilla.

Hasta el minuto 27 el equipo paraguayo dominaba el partido casi por completo. No fue hasta el primer gol de Alexander Succar que duelo se hizo más emocionante. Tan solo cinco minutos después descontaría el conjunto paraguayo después de tanta insistencia, luego de aprovechar un despeje mal ejecutado por parte de la defensa peruana.

A lo largo del partido la Selección Peruana Sun 20 mostró un juego deslucido y falto de inspiración. Hubieron varios errores en defensa, se jugó mucho al pelotazo y no se presionó al rival en salida. A pesar de ciertas individualidades y algunas jugadas de riesgo en el área contraria la actuación de la selección peruana dejó claro que hay mucho por mejorar.

Con este resultado el equipo que dirige Víctor Rivera ya clasificó al hexagonal final y se encuentra un paso más cerca de su objetivo. El equipo de Víctor Rivera está en la obligación de mejorar su juego si quieren llegar más lejos en el torneo y obtener un cupo en el Mundial de Nueva Zelanda 2015.