Copa Sudamericana: César Vallejo perdió 2 – 0 en el partido de ida ante Bahía

Titi y William Barbio anotaron en Brasil. El ”Poeta” buscará revertir la historia en casa para seguir avanzando en la Copa Sudamericana.

César Vallejo perdió por primera vez en el torneo de la Copa Sudamericana 2014. El equipo trujillano cayó 2-0 en el partido de ida de los octavos de final, ante Bahía en Brasil, y ahora tendrá que superar por tres goles para avanzar de ronda.

El equipo trujillano fue un duro rival para los brasileños, más en el primer tiempo donde pudieron conservar el cero en el arco de Libman. Incluso, los norteños tuvieron ocasiones de anotar en el arco de Bahía. Chávez tuvo la mejor ocasión, pero le faltó fuerza para el toque final.

Vallejo se complicó al perder por la expulsión de Ciucci. Justo dejaba la cancha el argentino y llegó el primer gol de los locales. Titi anotó a los 64 minutos, tras un centro de Emanuel Biancucchi, primo de Lionel Messi.

Cuando intentaba reaccionar el equipo peruano, los locales dieron el gran golpe con el 2-0 que llegó a los 79 minutos, marcado por William Barbio. El delantero apenas llevaba segundos en la cancha y marcó el gol que parece de la tranquilidad para los brasileños.

Vallejo jugará el partido de vuelta el próximo 15 de octubre en Trujillo, a las 8:00 pm. Los ‘poetas’ tendrán que ganar por una diferencia de tres goles para llegar a los cuartos de final.