TEMAS DEL DIA:

Coronavirus | Elecciones 2021 | Elecciones en Tacna | Vacunación | Salud | Tacna | Vizcarra | Pedro Castillo

Dircetur en busca del mejor picante hecho en casa y restaurantes

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email
Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on whatsapp
Share on email

Concursos se realizarán en el ”festival del Picante a la Tacneña” a llevarse a cabo el sábado 23 en la concha cústica Rosa Ara.

Evento es organizado por la DIRCETUR.

La Directora Regional de Turismo, Pamela Correa Velásquez invitó a la población a participar del festival Picante a la Tacneña que se realizará en la concha Acústica Rosa Ara  de 10 a 15 horas en el cual la población no solo podrá degustar del típico plato sino participar del concurso “El mejor Picante hecho en casa”.

Las inscripciones culminan este viernes  en la Calle Blondell Nro. 50  4to. Piso Dirección de Turismo (DIRECETUR) o en CARETUR Av. San Martín Nro. 747 3er. Piso.

Asimismo especializados en el tradicional plato como los restaurantes más reconocidos de la ciudad pugnarán por ocupar el primer puesto de “El mejor Picante hecho por los restaurantes”.

Luego de degustar de un buen picante, los asistentes podrán asentarlo un vino de bodega  o un Tacna Sour ya que también en el mismo lugar se realizara un concurso para escoger a quien mejor elabore esta bebida.