Copa Perú: Real Garcilaso y Pacífico FC son los finalistas

Los cusqueños se clasificaron hoy ante un rival que asustó e hizo sufrir hasta el final como el Alianza Universidad de Huánuco y vencieron 2 – 0 sobre los minutos de complemento.

La ‘máquina’ celeste’ se clasificó al vencer 2 – 0 a Alianza Universidad de Huánuco en Cusco, los goles llegaron en el segundo tiempo, de los doce pasos a los 56′ Vildoso quien recibió un falta de Curotto, fue el mismo quien ejecuto el penal y clavaba el primero para los dirigidos por el tacenño Freddy Manuel García.

Aunque ese resultado ya los instalaba en la final, los cusqueños querían más, así fue que en los descuentos 92′ Antonio Serrano sellaba la clasificación a la gran final.

Por otro lado el otro finalista, dio la sorpresa en Chiclayo, hablamos del Pacifíco FC de la capital, en el partido de ida empataron 1 – 1, todos pensamos que Los Caimanes serían favoritos para llevarse la llave, pero los ‘rosados’ ganaron en la vuelta 0 – 1 y pasaron a la final con llanto y sufrimiento.

La primera Final será en Cusco este 11 de diciembre.