Perú volvió a perder en Mundial de voley

Las dirigidas por Natalia Málaga quedan así sin opción de pelear por el título, cuando aún falta enfrentar mañana a la difícil selección de Estados Unidos.

República Dominicana celebra el triunfo frente a Perú.

La selección nacional de voley en la categoría Sub 20 cayó ante su similar de República Dominicana por 3-0, sumando su segunda derrota en el Mundial Juvenil que se realiza en nuestro país.

El partido fue muy parejo en el inicio, Perú y Dominicana pelearon punto a punto hasta lo que fue el segundo tiempo técnico, en el que las dominicanas lograron sacar una ventaja y sellar el set por 25-19.

El segundo set fue el que Perú demostró mejor juego, pero , tras tener una ventaja de 4 puntos, Perú se dejó empatar 20-20 para perder el set por 26-24.

En el tercer set las peruanas no pudieron revertir el marcador. Dominicana logró sacar una gran ventaja y selló el set por 25-15.